Ивы, ивы, да ирга...
Ивы, ивы, да ирга,
Летние, зеленые,
Память лета дорога...
Ясени да с кленами
Листьев да резных красой
Память сердца тронули,
Полюбуюсь я простой
Да травой зеленою,
Сена запахом, цветком
Клевера с ромашкою,
Полюбуюсь лепестком
Вновь да белым кашки я.
25.11.2024