Всем богам всегда спасибо...
Всем богам всегда спасибо,
За любую да погоду,
То зимы, то лета диво,
Запишу я понемногу
Как детишки с горки катят.
Новый снег да празднуя...
Что бы дале написать бы?
Скоро мы, нарядные,
Новый год пойдем встречать,
Дома или где еще...
Иль гостей да угощать,
Пирогом да с вишнею.
25.11.2024