Ой, Жива ты, родимая...

Ой, Жива ты, родимая,
Что по весне да с яблоней
Приносит счастье новое,
Что, поздно или рано мы,
 
Научимся да чувствовать,
В цветах и листьях, запахах,
Почуяв вдруг да душенькой,
Как в небе да без страха бы
 
Почуять можно счастие
И радость Мироздания,
Такое вот у жизни всей
Да здесь всегда задание,
 
Делиться счастьем, радостью,
И радостью Творения,
Чтоб радость ощутили все,
Восторг и удивление,
 
Как много в жизни радости,
Красы и просто счастия...
Пишу такие строчки вам,
Стих разделив на части я.
 
 
25.11.2024