Беспечность
Живём мы в клетке иль на воле,
Должны мы всем или себе,
Жизнь по регламенту устроим
Иль правила нарушим все.
Вселенной всё равно, конечно,
Как человек проходит путь.
Для человека то беспечно -
Не хочет на себя взглянуть.
ноябрь 2024
Авторизация