Сказочница

О высказывании жены Зеленского, что Россия 10 лет вела агрессивные разговоры и якобы планирует напасть на другие европейские страны
 
Жена Зеленского в ударе -
Вещает сказки на заказ.
Не мы Украйну разорвали,
А те, кто разбомбил Донбасс.
 
Распухли на крови народа -
Им эти сказки не простят.
Гнилая в них видна порода -
Их сказки подлостью звучат.
 
ноябрь 2024