Печальное

Война не уймётся, покос свой ведёт,
В амбары огромные жизни кладёт.
Не важно Войне, кто там прав и не прав,
Проявит опять свой разбойничий нрав.
 
Все матери стонут: "Сынов нам отдай,
Покос прекрати, кровью не заливай".
Пора нам разбойницу ту обуздать,
Амбары по брёвнышку все разобрать.
 
ноябрь 2024