Замкнутый Круг...

... Словно в Пасти манящей Дилеммы
... Снова Истин вкушая Испуг
... На Краю абсолютной Вселенной
... Проживу Фактом замкнутый Круг
 
... Снова двигаясь вверх по Спирали
... Собирая Грехов Урожай
... Своё Сердце из Пуха и Стали
... Вновь поставлю на Кон, как на Край
 
... И опять его буду Любовью
... До Потери вновь Пульса Пытать
... В Наслаждении, выбранной Ролью
... Вновь рандомно свой Случай Листать
 
... Суетой Наполнение Жизни
... Мотивацией Бег - Интерес
... На каком Ходу Счастье вдруг Брызнет
... Суть Судьбы ведь во многом Рефлекс
 
... И Игрой упиваясь, как Чудом
... Разводить вновь Ошибок Мосты
... Хмель Желаний и Мечт по Сосудам
... Расплескать, как Этюд на Холсты
 
... И вдыхать каждый Миг, что без Боли
... Как Шедевр в Мироздании Тем
... Наслаждаться Свободой в Неволе
... Параллелью в Законах Систем
 
... Не искать в Отражении Смысла
... Быть готовым на Фатум без Мук
... Ведь всё Сладко уже, что не Кисло
... Начат заново замкнутый Круг...