ПОЛИГОН.

ПОЛИГОН.
Наша встреча, как полигон:
Сексуальной, спонтанной связи.
Где, как выстрелы, в унисон, -
Смены поз. Прочь однообразие!!!

Наша встреча - как полигон,
Испытание новинок " оружия ".
Всем запретам ставим заслон:
Мы друг другу - никто! ... Просто, "дружим".

Наша встреча - слияние тел,
Как чертовски приятна агония...
Полигон - большая постель,
Выброс семени - взрыв плутония.

Вожделение нежных губ,
Заменяет артподготовку.
В перерывах, нам "Cannabis"* - друг ( * - латынь ,конопля. Наркотик - прим. автора )
Достаю с тайника коробку...

Как в окопе, перед атакой:
Где короток солдатский сон.
Может хватит? В ответ мне: " ... Fuck You!"
Обожаю такой Полигон!!!

10.11.2013 г. 22:50 , Санкт - Петербург