Нет причин не выпить!

Нет причин не выпить!
ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ.

Нет причин не выпить с Колей.
Мы сегодня, на футболе,
" Оторвались " под " ЗЕНИТ ",
" ШТУТГАРТ ", - нашими " побит "!!!

Нет причин не выпить с Васей,
У него " беда " стряслась.
Тёща поломала ногу.........:)))
Вот и выпили немного!

Нет причин не выпить с Ленкой,-
ЗА КРАСИВЫЕ КОЛЕНКИ!!!
Под " Посольскую " и шпроты,
Мы напились до ... икоты...

Нет причин не выпить с Витей:
Бизнес у него в " зените ".
За прирост его навара,
Мы нажрались с ним напару...

Нет причин не выпить с Гошей,
Просто парень он хороший!
И когда орём с ним песни,
Слышно нас на Красной Пресне...

Нет причин не выпить с Таней:
Продаёт билеты в бане.
После сауны игриво,
Мы " потягиваем " пиво........

Позвонил сосед Марат,-
У него женился брат!
На " мальчишник " звал, в кабак,
Отказать не знаю как....

НЕТ ПРИЧИН НЕ ВЫПИТЬ.........

20.02.2009 г.