Антикиллерские ковры, лисицы и вороны

 
«убийца, ты — Жизни безжизненный вор
в венце голубом из страниц конституций»
 
«Однажды споткнешься о складку ковра,
и тут же тебя растерзают лисицы,
и вороны сделают так, что дыра
в том месте падения лишь сохранится»
 
«убивец, я вовсе тебя не боюсь»
 
«Я нагло глумлюсь над тобою, смеюсь»
 
[автор: Валерий Коростов]
[название: «убийца, убийца…»]
***
 
Я убивцев не боюсь!
Над убивцами смеюсь!
Я ковры придумал в складках
И лисиц ужасно падких
На убивцевы тела,
Что терзают их дотла.
 
У ворон украл я сыр,
Чтоб они смогли до дыр
Проклевать в коврах то место,
Где убивец неизвестный
Спотыкнулся и упал,
И безжизненным вдруг стал.
 
Всем желаю рассказать,
Как с убийцей воевать
На страницах конституций,
В голубом венке инструкций,
В жёлтом круге глупых слов
И безграмотных стешков.
 
***
 
 
 
2024