Каждый Ищет...

... Жизнь - Восторгов Пепелище
... Каждый Миг в ней свой Урок
... Каплю Счастья каждый Ищет
... Как и Смысл между Строк
 
... Каждый ищет в ней Любви
... Что для Эго лишь Мишень
... Пряча вглубь Позыв Души
... Боль, по Факту же, Взамен
 
... Каждый ищет в ней Вниманья
... В Пазл Мозаикой Сюжет
... И ложа в Пасьянс Терзанья
... Каждый ждёт Тепла в Ответ
 
... Каждый ищет в Созерцаньи
... Чуда маленького Блик
... Только Чувства, как Пираньи
... Мы в Плену пустых Интриг
 
... Каждый ищет Путь Свободы
... Суть теряя на Ходу
... Для своей Мечты в Угоду
... В Центр Значений - Суету
 
... Каждый ищет то, что Было
... В Ноль приветствуя, что Есть
... Где в Покров Судьбой Накрыло
... Всё условно - даже Честь
 
... Смысл в Движении без Края
... В чём-то ниже, в чём-то Выше
... Точек нет - есть Запятая
... Каждый что-то в Жизни Ищет...