Я вижу зарево огней.
Живи моя отрада слова,в суете мирского торжества.Я сам желаю вас поцеловать украдкой,хотя бы ради баловства.О! эти все людские толки,мне начертали муки в сонме дней.Эх! цвет лишь ты мне нарекаешь быть счастливым,в остатках утра я вижу зарево огней.