Я хочу нарушить мировой запрет.
Мне нечем вас порадовать сегодня,в остатках дня я вижу сны.О! вечер догорал перед глазами,прости мне человек дыхание весны.Я сам хочу почувствовать высоты,когда вес срам поникнет словно цвет.Эх! милая моя свобода слова,я так хочу нарушит мировой запрет.