Мне твои песнопенья милы.
О! Родина ты мне оставишь надежду,веру я свою потерял.Ты мне поможешь познать бездну,я не чего от этой жизни не взял.Мне бы выйти в поле ругаться,но в этом мире нет хулы.Я надеюсь любовь встретить,мне твой песнопенья милы.