Держите подальше "друзьяшек"

Держите подальше "друзьяшек"

Аудиозапись

Держите подальше "друзьяшек",
Что в личное лезут пространство
Меж вами с любимыми. Няшек,
Кому поперёк постоянство,
И нужно советов докинуть
На каждый из случаев в жизни:
Кого-нибудь сцапать иль кинуть...
Ползучие, хитрые слизни
Разносят повсюду заразу,
Невинно моргая глазами.
Про вас не подумав ни разу,
Встают поперёк меж сердцами...
 
Припев:
Гоните в шею слишком "умных",
Их опыт вам не пригодится!
На первый взгляд ууух остроумных!
Но может всякое случиться.
Ничто не вечно под луною,
Но тот кто здравый смысл теряет
Под чьим-то пристальным вниманием –
Собой уже не управляет..