Проснись, народ!
Аудиозапись
Проснись, народ! Уже вот-вот
Ты сам себя сожрёшь.
На фоне дней, людских смертей
Последствий не учтёшь.
Своих бездумных, колких фраз,
Что сеят лишь вражду.
И равнодушие напоказ.
Имей это ввиду:
Для всех достаточно котлов
При жизни и в аду.
Каков ты сам? Весь мир таков.
Имей это ввиду.
Начни с себя живой пример,
Надежду подари.
А коли нет? Погаснет свет,
Утонем все в крови.