Умение копить необходимо

Умение копить необходимо

Аудиозапись

Умение копить необходимо.
Немного переждать, чтоб дальше жить
С комфортом, осознав – всё достижимо,
Коль больше ты не будешь торопить
И без того ускоренное время
В своей нетерпеливой голове.
Посей сегодня маленькое семя,
А завтра получи с него вдвойне...