"Я продаю..." (25.11.2024)
Я продаю свою гитару
С которой мы,играя рок…
Собой являя чудо-пару
Когда бежал по телу ток...
Я продаю свои пластинки
Что с детства так любил вертеть…
Года пройдут,но по старинке
Услышав их - я буду петь…
Я продаю свою одежду
Что надевал немного раз…
Но покупал притом с надеждой
Что изменю души окрас...
Я продаю свои ботинки
Что мне,увы не подошли…
Что были краше на картинке
Но не должны стоять в пыли...
Я продаю свою картину
Что взгляд мой радовать могла…
Что закрывала паутину
Была с ней комната светла...
Я продаю свои журналы
И книги,где искал ответ…
Где,как из космоса сигналы
Вдыхал я средь удач и бед...
Я продаю своё пианино
Что знало мамину игру…
А позже: шалость её сына
Что ждал осеннюю пору...
Я продаю свою посуду
Что сохранилась с тех времён
Любви которых не забуду
Что не исчезла словно сон...
Я продаю свою квартиру
В которой прожил сорок лет
Чтоб стать жильцом другого мира
Который воспевал поэт...