"День матери" (24.11.2024)
День матери - праздник святой!
Нет сердца на свете родней
Чем,Господом данное той
Что нам посвятит море дней...
День матери - праздник тепла!
И пусть уж мороз окном
Хотел бы чтоб вновь позвала
И я бы вернулся в наш дом...
День матери - праздник любви!
Любовь - звали маму мою
Я взгляд её нежный ловил
Спасавший меня на краю...
День матери - праздник семьи!
Кто строит семейный уют?
Из глаз льются счастья ручьи
Уста словно птицы поют...
День матери - праздник родной!
Сегодня в нём больше словес...
Хоть нет её рядом со мной
Она меня слышит с небес...