"На душе так скверно..." (26.11.2024)

"На душе так скверно..." (26.11.2024)
На душе так скверно
Будто вся в снегу...
Чувство достоверно
Я себе не лгу...
 
На душе так хладно
Что и плоть трясёт
Время - беспощадно
К тем,кто счастья ждёт...
 
На душе так мрачно
Будто свет погас
Я брожу,невзрачный
Вдалеке от глаз...
 
На душе так тяжко
Ноша нелегка
Плачет как монашка
Глядя в облака...
 
На душе так пусто
Как в дому родном
И не слышно хруста
Листьев,под окном...
 
На душе так горько
Но не от вина
Не разбудит зорька
Вновь мне не до сна…
 
На душе так скверно
С самого утра
Согрешил я,верно
Каяться пора...