Притяжение

Притяжение

Она разделась.
- В этом что то есть...
Упали веки, стыд изображая.
- Какая прелесть...
     - Боже, что за лесть...
- Прикройся малость... Ты совсем нагая...

     - Я вся твоя...
- А я сегодня твой...
     - Возьми... Люби... И пусть случится чудо...
- Прости...
     - За что?...
- Что был тогда слепой...
     - Что был один?...
- И что теперь не буду...

     - Не будешь, что?...
- Не буду больше ждать...
                 Любить, ласкать, и быть с тобой одною...

Потухнут звёзды, но не лягут спать,
Она и он...
Объятые луною...