Мне приснилось, что…

Мне приснилось, что…
                                                                                          Sapienti sat
Сегодня утром я проснулась в настроеньи
А может завтрак приготовить таки мужу?..
Пусть он запомнит это воскресенье…
Обед в кафе…  И на природе ужин.