Вот так всегда …

Давай в постель скорей, чего ты тянешь?!
Уже женаты сорок лет почти,
Пока ты вновь, чего-то там развяжешь
Усну, ей Богу, как тут не крути!
Какой прыжок и так хромаю, видишь?
Куда бежать?! Уже жду целый час!
Меня, похоже, хочешь ты обидеть,
Даю тебе, всерьёз, последний шанс.
Собака что? Кому она мешает?
Она уж спит и даже видит сны
Свои во сне вопросы там решает,
А ты давай скорее приходи!
Вот так всегда! Всё время в ожидании
Найду другую бабку, опосля,
Чтоб совпадали вечером желания,
Да не болела, вечно, голова!
Я пошутил! Какие нынче бабки?
Мне б поболтать немного перед сном,
А завтра вновь пойдём полоть мы грядки
На них, реально, вместе и уснём!
 
25.11.2024г.