Ханахаки
Приятный запах у лица
Я так удивлена,
Цветы из рук, спины и рта,
Сакура душистая
И сирень к плечам ,
Роза на пред плечьях .
На спину ложится больно ,
Там, заросли тюльпанов .
Мой любимый мне не пишет ,
Ну и наплевать.
Я уеду в Токио
Японцев покорять