Моя родина

Танцы , пляски по Москве
Это праздник на дворе .
Радуются дети , улыбки , смех и свет .
Природы чем в России в мире больше нет.
Если не считаешь родиной
Нашу руську мать .
Проподи ты проподом!
Уходи за рать!