Стыдит
Мне стыдно людям о своих проблемах говорить,
Мне страшно пасть в людей глазах.
Мне стыдно статус потерять,
Мне же хуже будет .
Лучше мысли выражать
Зеркалу , подушке.
Но не людям в этом мире всё известно.
В этой жизни мне некто не должен,
В этой жизни мне нечего не повредит.