Смерть сокурсника
Ты был такой молодой.
Ты мог много успеть.
Миша, что случилось с тобой?
Как ты мог умереть?
Мы тебя все любили.
Хотя не могли понять.
Почему же не остановили?
Но разве можно судьбу удержать?
И вот стоим у могилы твоей.
Головы опустили.
И сколько б не прошло дней.
Знай, мы тебя не забыли!