Александру

Саша, Саша!
В трудную минуту ты мне помог.
Промчалось детство наше
И путается слог.
Но всё же. Я хочу сказать
Про наши общие прогулки,
Что не устану вспоминать
Все те дорожки, переулки.
Я в бреду,
Мне кажется, их вспоминала.
А отчего был бред?
Я другая тебя повстречала.
И было мне только 13 лет.
Я знаю, с тех пор немало
Нового произошло.
Но всё же тебя вспоминала.
И всё же прошлое не ушло.
Я тебе не поведала. Это тайна.
Такой был страшный секрет!
В кого влюбилась случайно.
Девчонка в 14 лет.
Я знаю, с тех пор немало
Нового произошло.
Но что тебя повстречала
И что, знакома с тобой повезло!