ОРУЖИЕ САТАНЫ
Безумность битв и холодность войны
Оружием служили сатаны.
Добро тут не уместно и любовь,
Враг жаждет, чтоб рекой сочилась кровь.
Из вражьей глубины исходит ложь,
Стратегия врага-кровавый нож.
В счёт не берутся жизни матерей,
Война охотно губит всех детей.
Забвению предан победный май,
Разрезан на куски родимый край.
Из каждого куска-призренный взгляд,
Наш отчий дом безжалостно распят!
Таскают все друг друга за чубы,
Мы в двух шагах от пагубной чумы,
Но нам всем, разобщённым, не понять,
Что внешний управляет нами враг.
Господь предупреждал, что сатана
Присутствует, где делится страна.
Ни кровле, ни стене не устоять,
Всё разорит, в такой державе, тать.
История людей и их страны
Кровинушкой написана войны.
Спираль войны закручиваем вновь,
Сыны чтоб проливали, наши, кровь.
Безумие страстей, остановись!
Сын блудный в отчий дом скорей вернись.
В нём утверди добро, любовь и мир,
Чтоб для души был только Бог Кумир!
16.07.2024