В ЕГО ОБЪЯТИЯХ

Когда в уныние впадал,
Терял я веру понемногу.
Господь-начало всех начал
И я спешил с молитвой к Богу.
 
Мне так хотелось рассказать
О том, как пагубы мирские
Всю отнимают благодать,
Что Бог даёт нам и святые.
 
Я благодать хранить не мог,
Весь мир вокруг меня в печали,
Но наш Всемилостивый Бог
Оставить мог бы нас едва ли.
 
Грехи цепляются, как плющ,
За душу, сердце и за тело.
Простить нас может Вездесущ,
Когда возьмёмся мы за дело.
 
Все вместе каяться начнём
У ног Христового распятья,
Тогда прощение во всём
Получим мы в Его объятьях.
 
11.08.2024