Дух витает в солнечном круге.
Говорю вечно с Тобою
В бесконечном рождении слов
Моё сердце волнуется снова
Созерцая Твою любовь.
Верю каждому дню безусловно
И дарю Душу свою
Мне так важно быть в нем сегодня
Отдаваясь Его огню
Пробуждаю своё сознание
Сон нарушив жизнью Твоей
Я сейчас нахожусь за гранью
Бесконечности вечных дней.
Дух витает в солнечном круге
И сгорает снова дотла
Будто знает,что еще будет
Безусловно любить Тебя.