Ты Собой расчертил бесконечность.

Ты Собой расчертил бесконечность.
Вырывается пламя наружу.
Прожигает меня насквозь
Я иду одержимым по стуже
Ощущая внутри Твою кровь.
 
Впереди вновь неизвестность
Скрытый в звёздах космический план
Ты Собой расчертил бесконечность
Чтоб я шёл по Твоим следам.
 
Кровь Твоя наполняет сердце
Дарит мне вечную жизнь
Я себя осознал бессмертным
Продолжая Тебя любить
 
Что еще Ты приготовил?
Жизнь мою осветив Собой.
Моё сердце пылающий воин
Что идёт в след за Тобой.