Я поставлю тебя на колени.

Я поставлю тебя на колени.
Говорить ничего не надо.
Всё понятно давно без слов.
Ты моя вечная драма
Подарившая сердцу любовь.
 
Боль твою ничем не измерить
И Душе не смогу я помочь
Я поставлю тебя на колени
И наполню огнем твою плоть.
 
Не ищи со мной утешения
И спокойной жизни вдвоем.
Мы друг другу дарим сомнения
Подарив сердцу любовь.