кто жил в святилище любви за годом год не постигая
+++
кто жил в святилище любви
за годом год не постигая
господней истины святая
тот не вошёл в права свои
под небом праведных поэтов
которым свыше суждено
судьбы пьянящее вино
и светы светов в светах светов
25.11.2024. 16:25