адонай яшуа[1] просвяти боль мою печаль мою и злобу

+++
адонай яшуа[1] просвяти
боль мою печаль мою и злобу
чтобы эту зверскую хворобу
я уже не встретил впереди
25.11.2024. 18:17
__________
[1] господь мой исус[2] (иврит)
[2] это слово иисус по старобрядчески
 
+++
кто жил в святилище любви
за годом год не постигая
господней истины святая
тот не вошёл в права свои
под небом праведных поэтов
которым свыше суждено
судьбы пьянящее вино
и светы светов в светах светов
25.11.2024. 16:25