дух мирен исповедал я моим избранником в остроге

+++
дух мирен исповедал я
моим избранником в остроге
где заключили душу в боге
мою дороги бытия
и вдруг поняв тщету всезлого
я всехорошего взыскал
и там пред алтарём упал
в забвении всего земного
25.11.2024. 15:36