Я решил у тебя спросить
Я решил у тебя спросить,
вот и год пролетел для нас,
и пытался его ведь забыть,
только вновь вспоминал всякий раз.
Я решил у тебя спросит,
утонуть мне в твоих глазах,
сколько слез мне ещё пролить,
сколько дел превратить моих в прах?
Я пытался!
Пытался вновь.
Сквозь огонь пройти, сквозь боль,
что за год этот, стало со мной,
где играл непривычную роль,
только горло мое -
охрип.
Разучился писать стихи!
И все чаще срывался на крик,
словно рвались наружу грехи.
Я решил у тебя спросить,
только понял, что это зря.
Не хочу и не стану молить,
всё, сгорел, и осталась зала.
Я решил у тебя спросить
и ответить на твой вопрос,
только просто устал любить,
или эту любовь перерос...
5.08.19