я пил и пил вино мирское не размышляя о святом
+++
я пил и пил вино мирское
не размышляя о святом
не утесняя век постом
итак вошёл в чертог покоя
и в восклицаниях моих
как в тенетах сует преступных
я был как счастье неразумных
и безобразных и слепых
но бог нашёл меня во тьме
и свет явил навеки мне
25.11.2024. 14:12