Ах, зачем ты любовь обещал
Ах, зачем ты любовь обещал
Ах, зачем ты любовь обещал
Далеко, далеко лунный свет серебрился,
Высоко, высоко плыл над речкой туман,
Ах, зачем говорил - ты моя голубица,
И что жить на земле без любви ты устал.
Я в обьятьях твоих безрассудных тонула,
О, как верила я тем красивым словам,
Только счастье мое лишь на миг промелькнуло,
Навсегда ухожу, я прочла по глазам.
Далеко далеко ты уехал,мой милый,
Если б знал ты как рвется на части душа.
Ах,зачем говорил - нет на свете красивей,
Ах,зачем мне любовь на всю жизнь обещал.
Пред тобою ни в чëм не была виновата,
И другой не искала любви я, поверь,
Только злая молва помогла нам расстаться,
Изменить ничего невозможно теперь
Далеко далеко ты уехал,мой милый,
Если б знал ты как рвется на части душа,
Ах, зачем говорил - нет на свете красивей,
Ах, зачем мне любовь на всю жизнь обещал.