Спасибо, мама

 
Спасибо, мама
/Корвин Елена/
 
Когда беспомощным ребëнком
Спала под крылышком твоим -
Ты убаюкивала звонким
Напевом ласковым своим...
 
С тобой делю я смех и слезы,
Надежды, радость и мечты,
С тобой иду сквозь мглу и грëзы -
И в трудный час со мною ты.
 
Ты помогла в себя поверить -
И на душе тепло с тобой,
Нельзя любовь твою измерить,
Как свет невидимый, святой.
 
И если вдруг на сердце буря
В потоке вечной суеты,
Молитвой матери смогу я
Вернуть дыханье красоты.
 
Спасибо, мама дорогая -
Мой самый человек родной,
Одна на свете ты такая
Что подарила мир земной!
 
15.08.23