Первозданная тишина
Первозданная тишина -
Растворюсь в ее воздухе зыбком.
Мне грядущей строчкой дана
Бытия немая улыбка,
Чтобы пропеть все, что есть,
И то, что еще будет.
Ословленьем расцвесть
В смутном, дремлющем чуде.
Время зимним- студеным снам,
Как пустынно - в природе, как голо.
Но дарует безлистым ветвям
Весну - мой окрепший голос!
Что же - снова и снова петь -
И над - темнотой кромешной.
Жить - и- умереть
И воскреснуть - юной, безгрешной!