А я тому живой пример …
С Амуром заключил я сделку
И дал ему заказ-наряд,
Так не стрелой, обычной стрелкой
Стрельни в неё - я буду рад!
А он «злодей» чуть-чуть ошибся
И вот почти, аж, сорок лет
Я не могу остановится
Влюбился так, что шансов нет!
Того Амура я не помню
И след его давно остыл,
Ему судьбу вручив покорно
Он просто чудо сотворил!
Хотите верьте иль не очень,
A я тому живой пример.
Не уложить всё в пару строчек,
Но я сказал, чего хотел!
24.11.2024г.