Судьба лишённая причастия
Судьба лишённая причастия
К святым таинственным местам
Напоминает темность страсти
К беспечности своим годам!
Те кто живут не видя цели
Своей чарующей души
Не слышат тех , кто в духе пели
Всех исполнителей любви!
Когда взывает голос жизни
Своим таинственным огнём
Для духа важно просветится
Строкой написанной с умом!
И терпеливо наблюдая
Рассвет природы бытия,
Достигнуть видимого рая
На врачевание себя!