Сонет №126
Снова наступило межсезонье,
И листья пожелтев опали,
Деревья в уважительном поклоне,
Застыли с выражением печали.
Зима идёт на встречу право,
Снег падает и тает рьяно,
И лужи на асфальте постоянно,
Зима придет, ну если не забудет.
А с неба падает дождём вода,
В душе же только грусть – тоска.
И настроение, под стать погоде,
Всё в соответствии природе.
Мы с нетерпеньем ждём зимы,
Где мандарины, Новый год, сиянье мишуры…