О пользе чая. (шуточное)
Чай не пьешь, какая сила?
Чай не пьешь? Но почему?
Не общаешься с другими
И не нужен никому.
Если за столом с друзьями,
Чайник чая осушил,
Крепче дружба между вами,
Этот день не зря прожил!
Если вдруг ты гневный бука,
Чай не любишь и т.п.
То с тобой общаться … **ка.
Нужно все же в ЛТП!!!
(ЛТП – лечебно-трудовой профилакторий)