Сонет №125

Сонет №125
Ночь упала непроглядной тьмой,
Лишь фонари на улице желтеют,
Потерян сон, утраченный покой,
Но голову утратив, о прочем не жалеют.
И не терзаюсь право ни о чем,
Зачем печалиться, напрасно,
И понимаю все прекрасно,
Хотя и никогда не быть вдвоём.
И годы мимо чередой проходят,
Ответа право не находят,
Не сбывшихся былых желаний,
Минувших и пустых мечтаний.
Синицу крепче держи в руках,
Журавль затерялся , где-то в облаках.