О привычном.
Здесь я рождён. Но словно чужая планета...
Будто нельзя скафандр тяжёлый снять.
Будто сожжёт глаза нестерпимым светом,
И невозможно вдохнуть злого огня.
Кутаюсь в шубу, за шарфом лицо упрячу,
Резво спешу укрыться от злых ветров.
Мы чужаки на Земле. Простая задача.
Где-то в глубинах Вселенной родимый кров.