О грядущем.
Что там таила, в тревожной дали непогода?
Скалы смертельные, те, что нельзя обойти?
Бухту большую,
Ту, что укрыта надёжно от волн и ветров?
Только давно впереди бесконечная ярость
Бури лихой.
Тысячи миль позади, и земля позабыта,
И не доеден пока провианта запас.