Посвящается столице Ливана.
Бейрут- мой рыжий паренек,
В любви воспитанный ребенок,
Ты любишь пить морковный сок,
И не любитель шведских гонок,
В твоей стране покой и мир
Худые мысли ходят где-то
Приди к Отцу на брачный пир,
Устроим праздник до рассвета. Аллилуйя!