Без названия.

Недавно в древнем городе Капернауме прошел конкурс красоты и мудрости для книг.
 
Первое место заняла книга Тора, она получила титул Мисс Вселенная.
Второе место заняла книга Библия.
И, наконец, третьим призером стала книга Коран. Аллилуйя!